Отзывы



Белинского 05.06.2019 11:18
Спасибо девочкам из компании Чистоград за проделанную качественно, работу. Убирались долго но качественно. В квартире было грязно поэтому временных рамок я не ставила. Работают девушки на совесть

Верхняя Сысерть 12.05.2019 19:12
Ваши сотрудники делали послестроительную уборку нашего коттеджа. Понравилось практически всё. Поле уборки вскрылись недоделки строителей). Приятно что сразу можно заезжать в дом. Нет ни пылинки, даже на стенах. Спасибо, молодцы. Рекомендую

Л.А 21.04.2019 10:36
Дом 220 кв. Приехали в 9.00 работу закончили в 17.50 всё понравилось, замечаний нет. Будем рекомендовать друзьям

Дарья Клименко 08.04.2019 15:27
В целом работа ваших девочек мне понравилась. Плюсов много, работают хорошо, но и немножко минусов было, одна из девушек страдала невнимательностью. Пропускала загрязнения. Но как только я позвала их бригадира, вопросов больше не было. Я понимаю, человеческий фактор)) Есть опыт работы с клининговыми компаниями и эта фирма пока одна из лучших. На 4+ точно тянут. Молодцы

8 улица 12.03.2019 17:31
Были недочёты по строительным загрязнениям. Пришлось самому им пальцем показать. Всё устранили оперативно. Просто хочется чтоб без моего контроля всё было сделано на отлично. В любом случае работу сделали хорошо

Хохрякова 08.03.2019 15:57
Приехали в назначенный час, как и договаривались. Плохого ничего сказать не могу. И работу свою сделали, и опрятно выглядели, и доброжелательно со мной общались.

Двуреченск 01.03.2019 19:38
Очень понравился ваш работник. Она очень добросовестная девушка. На самом деле, всё сделала очень хорошо.Спасибо вам большое и процветания вашей компании. У меня уже попросили номер телефона ваш, сейчас дам.

gimlin.s.t 17.02.2019 21:23
Дом отмыли. Бабушка довольна, сказала ещё раз позовёт. Так что рекомендую. Да, по цене прям порадовали, спасибо

Лидия Михайловна 11.02.2019 23:01
Спасибо хочу сказать вашим сотрудникам. Девушка Елена прям сокровище, воспитанная, тактичная, доброжелательная. Все мои капризы выполнила.

заказ в сысерть 28.01.2019 15:48
Уборка нашего дома прошла хорошо.

Плюсы; 1.Быстро 2.Качественно 3. Девки приятные в общении и доброжелательные.

Минусов как ни странно не нашла

Ириша 11.01.2019 21:29
Всё было круто. Спасибо вам большое!

Кадниково 06.01.2019 15:51
В целом неплохо. Работу сделали хорошо. Единственное, планировала потратить три часа, получилось почти пять

Стрелочников 24.12.2018 11:18
Хорошо всё сделали. Тщательность уборки порадовала. Показали на недоделки строителей. Омрачила весь позитив немного одна из сотрудниц, от которой пахло перегаром. Обратите внимание на такие вещи более пристально.

EvgenShil 22.11.2018 12:17
Компания мне нравится. Обращался не раз, и не было такого чтобы меня подвели. Ситуации были разные. Однажды даже повредили мне подоконник. Но в отличии от других компаний, всё возместили в течении дня. Компанию рекомендую

Александр 15.11.2018 18:53
Компанию пригласили сделать послестрой дома 180 кв. Приехали пятеро женщин, притащили кучу оборудования и канистр. Сделали работу хорошо. Были пару небольших недочётов но сразу же устранили, без претензий и кислых физиономий.

Егор777 14.03.2018 22:34
Компанией доволен. Работали хорошо, не филонили. Сделали что обещали.

Светлана 12.02.2018 16:29
Обратилась в компанию , т.к. нужна была комплексная уборка после ремонта.Одни плюсы, минусов в работе не нашла.1. Приехали в точно оговоренное время.2. Русские девушки.3. Квартира была убрана полностью за 5 часов.4. Указали на недочеты строителей.5. Каждую комнату, сдавали тщательно, в т.ч. с указанием недоделок либо брака от застройщика.6. Цена качество соответствуют друг другу.nОбязательно буду рекомендовать друзьям и близким. И пользоваться сама

Вася 14.01.2018 17:55
Соглашусь с остальными комментариями, компания оказывает свои услуги быстро, качественно и недорого в сравнении с остальными участниками данного рынка. Будем и в дальнейшем пользоваться услугами данной компании

Михалыч 04.10.2017 20:21
Вызывали компанию т. к надо было привезти в порядок кухню и сан. узлы. С поставленной задачей женщины справились на отлично. Следила за ними постоянно)). Девки душевные не опойки, не мигранты. Весь день с ними пролетел на позитиве. Рекомендую компанию

Артём 14.06.2017 18:10
Жена осталась компанией довольна. Клинеры, женщины приехали со своим инвентарем. Всё пропылесосили. В детской разложили все игрушки по полочкам , предварительно вымыв эти полочки. Стопку стираных вещей тоже разложили по шкафчикам, хотя как я понял эти работы не включены в уборку, просто откликнулись на просьбу. Это очень важно. Диван и стол отодвинули что бы помыть за ними. Вообщем во всех труднодоступных местах было вымыто. Туалет и ванна идеально вымыты. Все зеркала , загрязнения на стенах , пол. Мусор вынесен. Минусов не наблюдал не одного.

Мария 19.05.2017 15:15
Здравствуйте, руководители компании чистоград! Ваш менеджер попросил меня оставить отзыв на сайте. Ну что, наконец нашла время. Что понравилось: 1) сразу видно, что девушки прекрасно знают свое дело, скорее всего прошли качественное обучение. 2) приехали со спецсредствами, которые мне покупать специально для одной уборки очень дорого. 3) отмыли плитку, которая у меня не отмывалась уже несколько лет (наверное, я просто не очень старалась). 4) Опрятно выглядели, приятно было смотреть. 5) Бережно относились к моему ремонту. Что не очень понравилось: 1) опоздали на 20 минут, хорошо что хоть позвонили и предупредили, что опаздывают из-за пробок 2) слишком уж тщательно намывали, я рассчитывала провести уборку за 3 часа, вышло 4 с небольшим.
В целом, я довольна. Соотношение цена-качество отличное.

Евгения 14.04.2017 14:43
Вызывали компанию для уборки нашего дома в Кашино. 1.Приехали вовремя. 2.Работали молча,быстро и как показала моя проверка,качественно. 3. Сотрудницы ( трое) выглядели опрятно, с чистой головой, с ухоженными ногтями, без перегара, славяне. 4. После четырёх часов работы собрали свой инвентарь, пожелали доброго дня, улыбнулись и уехали. Впечатления остались только положительные. Спасибо

Василий 08.01.2017 16:52
Спасибо вашей компании за уборку хорошего качества при хорошей для меня цене.Всё было убрано на пять с плюсом. Сейчас даже воздух в доме прям какой то другой, чистый что ли. Столько кошачей шерсти было везде что как то даже не удобно. Я был в шоке от этого животного.На написание отзыва даже времени не жалко. Спасибо вам и вашим девочкам. Рекомендую

Брагина Ю.В 25.10.2016 11:19
Компания "Чистоград!" выполнила для компании ООО "Агроком-Урал" заказ на уборку технического комплекса после ремонта. Персонал вашей компании,используя свой опыт,арсенал уборочного оборудования,профессиональных моющих и чистящих средств,показал своё умение справляться с самыми сложными послеремонтными загрязнениями. Уборка нашего комплекса была проведена с отличным качеством в оговоренные заранее сроки,не доставляя неудобств нашему персоналу в рабочее время. Мы благодарны Вам за оперативность, качество и чистоту.

Максименко Т 12.12.2014 20:39
Ювелирный дом "Вкус золота" Выражает благодарность Клининговой компании Чистоград! за профессионализм и ответственное выполнение своих обязанностей. Нам приятно сотрудничать с профессионалами.

Михаил Борисов 02.05.2014 19:28
ООО "0714 Групп" Выражаем благодарность компании Чистоград! за оперативное и качественное оказание клининговых услуг на мероприятии "Пятый всероссийский тест-драйв LEXUS MASTER CLASS"

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!